人気の記事一覧

パンを焼く①

2か月前

ハード系

田舎のパン屋を偏愛する私のぶらり旅【群馬編】

コタメリさん(天然酵母パン)

夏休み

3か月前

変わらないこともまた、綺麗なもので

3か月前

久しぶりに作った〜。くるみクランベーリーのハード棒パン。 くるみ&クランベリーたっぷりで、自家製酵母。 美味しい♡

4か月前
+10

余韻がすごい〜〜〜😍

3か月前

クープを綺麗に入れたい話。

2か月前

今日なにのせパン

4か月前

Bochu pain

5か月前

酵母が着々と出来上がってきています。 二倍に膨らむまで、1時間半。早い・・。元気なのか? 良い香り〜。 懐かしい香り〜♡ パンを焼くのが楽しみ🎵 まずは、くるみとクランベリーのハードパンかな。

4か月前

音に、水に、お湯に、そしてビリビリの日⚡

ハードパン作りました。 外側カリッと、中身は、もっちり

読んだ本📕✨とパン

8か月前

真夏のパン祭り、開幕。

3か月前

”ふわふわ”でも”もちもち”でもないパン

読んだ本📕✨と ポピーシードブレッド🥖

8か月前

風味を伝えたい。

エビ、白菜、なす活用の夕食*クランベリー・胡桃入りライ麦パン

1年前

Run for Fun02:スロージョグでめぐる日野市(パン屋編:ベッケライならもと)

8か月前

入院準備をしてみた【産休日記】

8か月前

冬の柑橘しごと

10月1日 17℃

1年前

ハードパン作った

食い意地を原動力に大好きなパン屋へ旅をした。

9月レッスンメモ〜ハードパン

【週末カンパーニュ大作戦③】何パンがすき?

1年前

ハードパンと10月の季節のパン

わたしだけの「好き」を巡る東京ひとり旅

1年前

出かける前にパンを焼く

1年前

ハードパン

バトンパン

イケてる感じにも焼きたいんです

1年前

クープだけで美味しいパンとは限らない

訪問看護師の小倉浩実です!!

大好きなコーヒーとエピ

【パン屋:笹塚】久々のオパン!噛むほどにパンの旨みが溢れ出すハードパンが最高なんです✨

2年前

日記、2023,02,07。

Traiangle*三角なハードパン

西大橋・クアドロファニア🥖

好きなパンについて語る

気持ちがパン屋になるまで2

モッツァレラチーズサンド

秋の味覚おいもとごまのカンパーニュ

久しぶりにバゲットを食べたら…。

2年前

【鹿児島丨霧島】黒田さんのパン(黒田ぱん)

カスタネットの形をしたパンを焼きました。

2年前