人気の記事一覧

カボチャグラタンや揚げ出し大根などの夕食*クッペ

1か月前

パンを焼く①

4か月前

ハード系

田舎のパン屋を偏愛する私のぶらり旅【群馬編】

仕事納めと、地元の美味いものの写真だけ。

3週間前

【福岡】福岡パンめぐり めんたいフランス食べ比べ

1か月前

夏休み

5か月前

コタメリさん(天然酵母パン)

変わらないこともまた、綺麗なもので

5か月前

Bochu pain

7か月前
+10

余韻がすごい〜〜〜😍

5か月前

クープを綺麗に入れたい話。

4か月前

久しぶりに作った〜。くるみクランベーリーのハード棒パン。 くるみ&クランベリーたっぷりで、自家製酵母。 美味しい♡

6か月前

今日なにのせパン

6か月前

酵母が着々と出来上がってきています。 二倍に膨らむまで、1時間半。早い・・。元気なのか? 良い香り〜。 懐かしい香り〜♡ パンを焼くのが楽しみ🎵 まずは、くるみとクランベリーのハードパンかな。

6か月前

音に、水に、お湯に、そしてビリビリの日⚡

読んだ本📕✨とパン

9か月前

ハードパン作りました。 外側カリッと、中身は、もっちり

真夏のパン祭り、開幕。

5か月前

”ふわふわ”でも”もちもち”でもないパン

読んだ本📕✨と ポピーシードブレッド🥖

10か月前

風味を伝えたい。

11か月前

エビ、白菜、なす活用の夕食*クランベリー・胡桃入りライ麦パン

1年前

Run for Fun02:スロージョグでめぐる日野市(パン屋編:ベッケライならもと)

10か月前

冬の柑橘しごと

入院準備をしてみた【産休日記】

10か月前

10月1日 17℃

1年前

ハードパン作った

食い意地を原動力に大好きなパン屋へ旅をした。

9月レッスンメモ〜ハードパン

【週末カンパーニュ大作戦③】何パンがすき?

1年前

ハードパンと10月の季節のパン

わたしだけの「好き」を巡る東京ひとり旅

2年前

出かける前にパンを焼く

1年前

ハードパン

バトンパン

イケてる感じにも焼きたいんです

1年前

クープだけで美味しいパンとは限らない

訪問看護師の小倉浩実です!!

大好きなコーヒーとエピ

【パン屋:笹塚】久々のオパン!噛むほどにパンの旨みが溢れ出すハードパンが最高なんです✨

2年前

日記、2023,02,07。

Traiangle*三角なハードパン

西大橋・クアドロファニア🥖

好きなパンについて語る

気持ちがパン屋になるまで2

モッツァレラチーズサンド

秋の味覚おいもとごまのカンパーニュ