秋の味覚おいもとごまのカンパーニュ
こんにちは!!
台風が行き抜けた高知は
すっかり秋模様になってきました。
朝晩は涼しく、すごしやすくなり
食欲もうずうずとわいてきていませんか?
10月のレッスンは
秋の味覚
“さつまいも”を使った
セミハードパン。
ごまを生地にねりこみ
風味豊かに仕上げています。
/
ハード系のパンはハードルが高い!!
\
と思っている方も多いのでは…
でも
これってどこに基準を置くかで
変わってきます。
/
やっぱりクープが割れてないと!!
\
に基準をおくのか…
/
割れていなくても
美味しく食べれたらいいじゃない!
楽しく作れたらいいじゃない?!
\
を大事にするか。
両方が揃ったら
それにこしたことはありません☺️
私はどちらかというと
後者の、まずは楽しむ派です!!
なので、生徒さん達には
まずはハードパンを作る楽しさを
知ってほしい。
そのうえで私ができる
ハードパンが1番上手に作れる方法を
知ってほしい。
と思っています。
秋の味覚“さつまいも”も
自分で甘くたいていきますよ!
皆さんと一緒に
楽しくレッスンができることを
楽しみにしております!!
【レッスン日程】
(月曜日)13:00スタート
10日
17日 満席🈵
24日
(木曜日)13:00スタート
13日 満席🈵
27日
(土曜日)13:30スタート
8日
15日
22日
以上の8日間となります。
上記以外での
レッスン日をご希望の場合は
個別にお問い合わせ頂けると
対応可能な場合もありますので
遠慮なくお問い合わせくださいね!
お問い合わせは
LINE公式よりお願いします。
↓↓↓
LINE公式はこちらから
募集開始は
9月28日(水)
12:30スタート
となっております。
下のお申し込みを押すと
申し込めます!!
↓ ↓ ↓
お申し込み
★過去メニューレッスンや
体験レッスンも
ご用意しております。
こちらからご覧ください。
↓ ↓ ↓
メニュー
それでは
レッスンでお会いできることを
楽しみにしています!