最新の記事

寿司イベントを振り返っておこう。

久しぶりに沖縄にきています。 しばらく滞在予定。 晴れた昼に少し歩けば汗ばむ気候。 指先の手荒れが徐々に治っていきます。 サーターアンダギーを食べ、沖縄そばを食べ、そしてムーチーを食べましたとさ。

誉れ高きお食い初め。と祝い食事の備忘録。

素晴らしく赤ちょうちんな宅呑み🏮🍶

めでたいかは知らんけど、新年ですね。 今年もよろしくお願いします。 書きたいこと沢山あります!書きます!マイペースにやります。 取り急ぎ、新年のお気に入りの写真を🎴 (セロリの昆布漬けがお気に入り)

クエの全てを食べ尽くす”頭料理”とクエ料理の数々。

  • 滋味飯のすゝめ

    142 本
  • 食的思考記録

    207 本
  • もったいない食材辞典

    76 本
  • 作った料理

    206 本
  • もったいない料理

    119 本
  • ブログ

    121 本