最近ハマっている夕飯のおかず『さわらの塩焼き』。ふっくら焼けて上品な香りと塩味でめちゃくちゃご飯が進みます。 副菜で長ネギを塩振って炒りますと焼き魚全般に合っていて妻が好きでよくテーブルに並びます。 翌日のお弁当にも入れますとお昼ごはんが華やかになりますよ。おすすめです!
今日なにで飲む?( *´艸`)✨20円引きおにぎりと、鰆の粕漬け、色々野菜の浅漬けと箸やすメロン🍈炊いたご飯が残ってないから、コンビニに寄る。ついでに見たことないパッケージのビール🍺サッポロのWith beerは、ホップが効いたホワイトエール♪つまみが野菜とお魚なら、ヘルシー
くぅ☆火デリ☆おしながき ・おあげさんと高菜の炊いたん ・椎茸と高野、人参の炊き合わせ ・きんぴらごぼう ・鰆の味醂漬け、スダチ絞り
腰は随分良くなっています! ありがとうございます💕 湿布ベタベタ貼り〜😆 深夜食堂はお断りしたけど、1番面倒なパパがおりまして、ほぼ切って入れるだけのレシピで夕飯。 1⃣肉じゃが2⃣ニラ玉3⃣小松菜サラダ4⃣鰆と新玉ねぎのタジン鍋蒸し 洗い物はパパがしてくれました😉😘