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とろ鰆のカルパチョ アンチョビーマヨネーズソース 

昨日のとろ鰆 刺身で食べました 脂がのってすごく美味しかったので カルパチョにしてみました

食材  昨日のとろ鰆 ひでさんドレッシング  昨日作ったアンチョビーマヨネーズ トマト 胡瓜 白ねぎ 全部適量です 見た目から使用量は想像して下さい

作り方 魚は皮を取って薄切りにします トマト 胡瓜 小さい角切り 白ねぎ千切り

トロ鰆は薄く切ったら身がくずれてしまいました 

白ねぎは水につけておきます

盛り付けます ちょっと大きかったので お皿の上で切りました

軽く 軽~く塩をします トマト 胡瓜をちらします

ひでさんドレッシングを少々で下味します

アンチョビーマヨネーズをかけます

白ねぎをトッピングで完成です

試食です  魚はいうまでもなく最高です

🍅トマトの旨味 胡瓜と白ねぎの味と食感がいいですね アンチョビーマヨネーズと魚との相性が抜群です 思った通りです

途中で醤油を少々かけました 写真ぐらいの量です 

もっと美味しくなりました

ひでさんドレッシング アンチョビーマヨネーズ 醤油

この3つの足し算 最高です

こんな料理がレストランにあれば注文したいですね~


ビストロひでさんでした


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