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蒸留、アロエとブラックペッパー。

10日前

蒸留、始動。

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お迎えした蒸留器のはなし

1か月前

実験室で水をきれいにしていくとさまざまなものが混入していると気づく

金木犀

2024年9月16日(月)「醗酵飲料・シミンアルヒ(モンゴルの牛乳焼酎)」

1か月前

ニセコの地域に根差す 日本酒の作り手がウイスキーとジンづくりに挑戦 北海道

キンモクセイを手土産にしたいので

OpenAI API の Model Distillation の概要

1か月前

花の香りの抽出方法 : 水蒸気蒸留

毎日インプット 1日目

BETAで実験!⚗️「ふらのを蒸留」(byあき)

積み重なる文化のもとで 辰巳蒸留所 代表・蒸留家 辰巳 祥平さん

¥300

【蒸留日記 vol.137】また違う種疑惑のある小柄なヨモギを蒸留してみる。

絵描きトワの日記|第7話 香りを楽しむ

1か月前

お客様インタビュー(カフェで雑談風)・石井亜矢子さん(モデル・ボタニカル蒸留家) その3

4か月前

お客様インタビュー(カフェで雑談風)・石井亜矢子さん(モデル・ボタニカル蒸留家) その4 最終回

3か月前

”現地レポート!”焼酎ストリート2024

【蒸留日記 vol.138】カズザキヨモギを部位ごとに分けて蒸留してみる。

【蔵探訪】#2 国分酒造(本格焼酎)

秋の夜長を地酒と楽しめる”界”

焼酎デビューを後押し!〜焼酎ディスカバリー〜

11月1日は”本格焼酎・泡盛の日”

畑サンデー vol.5

「醸造アルコール」考

6か月前

「感動するウイスキーをつくる」 挑戦がはじまります。 @福島県相馬市

【蒸留日記 vol.136】晩秋の小柄なエゾヨモギを蒸留してみる。

【蒸留日記 vol.132-2】北見ハッカ'ホクト'をそのまま蒸留する! #ハッカ蒸留part2

【蒸留日記 vol.132-1】北見ハッカ'ホクト'を粗刻みで蒸留する! #ハッカ蒸留part1

【蔵探訪】 #3 大山甚七商店 (本格焼酎、ジン)

β010「FURANOを蒸留してみようpart1」みんなで考えてみよう!

第8回植物細胞水・真空蒸留ワークショップ@愛知

地方で暮らす🌋〜焼酎造りの手伝いの1日〜

ラベンダーに囲まれて‥

4か月前

【蒸留日記 vol.130-2】スペアミントを粗刻みで蒸留してみる!

全ては試してみるまで分からない

ティーツリーの精油蒸留

第2回蒸留チャレンジ

1か月前

クロモジ蒸留水づくりのワークショップ

【蒸留日記 vol.133】倉敷ハッカ'ハクビ'の蒸留。 #ハッカ蒸留part3

【蒸留日記 vol.134】エゾヨモギ花穂の蒸留。

まいにち日記

4か月前

理想を追求する

蒸留する

【蒸留日記 vol.108】伐採で出たイチイ枝葉を蒸留する!

【蒸留日記 vol.113】北海道ラベンダー'1号ようてい'の蒸留。

レモングラスの蒸留

「エシカルスピリッツ」ポップアップ企画ディレクション事例|記憶に残る体験をデザイン

4か月前

 身近な植物を蒸留する ~ニッケイ編~

幸せの黄色いポメロ精油の蒸留