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認知症発症リスクを減らすには、緑黄色野菜・果物を多めに摂るのはGood❗

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さにあれど海苔の薄板噛みあぐね

にんじん

サニーレタスで千の憂うつを吹き飛ばしてみる件

スナップエンドウ🫛の苗

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ベジメータ計測会

🌿葉大根〜つけもの準備中💕

ハヤシライスの特徴

1か月前

No.166食品って何?(野菜類)

夜盲やドライアイに悩まされていたけれど、どうやらビタミンA不足らしいです。今朝は小鉢にほうれん草のソテーと人参の煮物を入れ、お味噌汁には青梗菜を入れたら、一日の必要量を超えていました。緑黄色野菜は案外簡単に取れるようなので、これから継続していきたいです。

1か月前

完全版学問のすゝめ

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目の健康にもやっぱり緑黄色野菜が欠かせない👆

3か月前

如月|February

野菜を食べるべき2つの理由

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鉄分と健康:鉄分を賢く管理してがんリスクを抑えるために

ほうれん草のバター炒め食べたい🧈 明日作ろうっと。

3か月前

【レンジ自炊】にらカツ丼の作り方|カツ丼のレシピ|緑黄色野菜ときのこ入り|簡単時短料理

【緑黄色野菜】 ・原則として可食部にカロテンが600マイクログラム以上の野菜 ・トマトとピーマンは基準を下回っているから「食黄色野菜」ではないけど、食べる頻度が多いとかの理由で、仲間に入れてもらっているらしい ・カロテンは野菜に含まれる色素の一つ。体内でビタミンAに変えられる

加齢臭:その原因と対策、そして優雅な食卓

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苦味のある食べ物の効用

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手間のかからない栽培モノ

アサイードリンクフリーズドライ

【レンジ自炊1】Wたんぱく質のレシピ|目玉焼きと焼鮭の作り方|ワンパン料理|時短で簡単お家ごはん

アンチエイジングとエイジングケアの違い

抗酸化物質で肌ケア強化

春を告げる「白菜の花」と「のらぼう菜」の美味しい魅力

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「疲労回復」と「野菜」の意外な関係

【本当にヒーローな緑黄色社会】 嫌なんじゃな〜い!?

ケールの魅力

【レンジ自炊】|豚肉と小松菜のチヂミ|レンジで作る簡単チヂミ|ごまたっぷり

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にんじん嫌いでも食べられるかも|貝印スライサーでふわふわかき氷のようなにんじんに。

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錆びと焦げ

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おひとり様のためのグルメコレクションvol.6

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シュンギクの魅力

冬至には、カボチャもいいけど柚子味噌もね・・「柚子味噌」は、冬至の日に食べると万病に効くといわれる、弘法大師が製法を伝えたありがたいお味噌です。

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駅弁か成城石井か、の晩ごはん

「加齢黄斑変性症」避けた方がいい食べ物は?

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サプリメント情報 ⑬目のビタミン『ビタミンA 』

11日目:抗酸化物質とデトックス

スーパーブロッコリー : DALL-E 3で生成したAIユーモラス画像

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