スライスしオリーブオイルにてソテー ホットアップルサラダと名付く
りんごをテキトー焼きりんごにしてみました🍎 輪切りの半分にしたりんごをバターで両面こんがり焼いただけ。 大きいりんごだったので、家族で半分はそのままシャキッと、半分はこの焼きりんごでじんわりといただきました。 焼くだけだけど、焦げ目もできて食感が楽しく、とっても美味🍎✨
茶房武蔵野文庫、焼きりんご始まりました
Twitter(X)のおすすめに流れてきた、炊飯器で焼きリンゴを作ってみた。 小さいリンゴで作ったら、美味しくて2個ペロリと食べて、お腹いっぱい。 簡単に出来て嬉しい。 レシピを教えてくれた主様、ありがとうございます。
夫が作ってくれた焼きリンゴ🍎 コーヒーも入れてくれて カフェタイム☕️ 日々バタバタしている 今の私には心に染み入る 癒されスィーツでした✨✨ ホッとする素敵なカフェタイムを ありがとうございます♪