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いつものカフェ

 天井が高く健康的で爽やかな雰囲気なので ついつい足が向いてしまう関東学院大学1Fのカフェ『Nathan Coffee』

 オープンすぐの頃は「スープ+米粉パン付きのサラダ」がお気に入りだったのですが、その後「トマトとモッツアレラチーズのパスタ(オーガニック玄米粉パスタ)」になり、今は「生ハムとルッコラのピザ(玄米粉の生地)」がお気に入り。

 きっと毎回 同じ…に 安心感があるのでしょう。脳って そう言うものらしい…。

 なぁ~んて言いながら、新しいもの好き…でもあります。今回は焼きリンゴをいただきました。

~季節限定の焼きリンゴ~


 小麦粉・白砂糖・乳製品で作られたケーキも美味しいけれど、こっちの方が罪悪感がなくて好き~🍎

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