見出し画像

COSORI で焼きリンゴ♡

エアフライヤーで焼きリンゴ作ったらどうなるんだろうか?と思いやってみました。

林檎の中心部分をくり抜きグラニュー糖を入れバターを置いて200度で20分。


出来た💖クリームをクリクリしてカラメルソースをかけ、シナモンをフリフリ。


今回お皿もカップもウエッジウッドだから紅茶も同じ物を使いました♡

ティースプーン3杯をポットに入れて熱湯を注ぎポットカバーをして紅茶用の砂時計で時間を計って紅茶を淹れました。


フルーツだからか?見た目より甘く無いです。
皮まで美味しく頂けました♡


COSORIで焼きりんご美味しかったです。
焼きおにぎり同様これから焼きりんごもこの方法で、作りたいと思います♡


ここまで読んで下さりありがとうございました🌹

いいなと思ったら応援しよう!