おはようございます 育てたバジルでバジルペーストを作りました 合わせるのはカルパッチョにしよ 丁寧に魚を処理して 丁寧に調理して 完成! たまには良いですね🥰 毎日は無理ですね🤣 ゆとりは持って過ごしたいなぁ 良い週末をお過ごしください! #オハつぶレース参加中
【サーモンのカルパッチョ】手抜きおかず調理時間60秒、スモークサーモンを皿に置いてエクストラバージンかけて、ピンクソルトをミルで引きがけ、乾燥バジルフリかけて、葉っぱ系手でちぎって乗せて、プチトマト輪切りで並べて完了。味は、オリーブオイルの質とNaClが70%とか低いやつ使う事。
世界共通ハモに対するイメージはうまいんだけど骨がめちゃくちゃ多い魚であろう 一度でいいからストレスなくハモを楽しみたいと思っている方はきっとたくさんいるだろう 私は外国のお客様へハモのカルパッチョやバターで皮をパリッと焼いたムニエルを作りストレスフリーにハモを楽しんでいただきます