2月のメニュー
■ 今月の限定メニュー
小田原港より 鮮魚のカルパッチョ
2月のランチ限定キッチンスタジオは「小田原港より 鮮魚のカルパッチョ」です。獲れたて鮮魚のカルパッチョです。小田原港から、水揚げされたお魚をご用意いたします。※こちらのメニューは入店時にお配りするチケットにて、お一人様一皿まで、お召し上がりいただけます
旬野菜とベーコンのケークサレ
地元産の新鮮な旬野菜と、ベーコンの旨みが凝縮されたケークサレです。
ベビー帆立と旬野菜のすり身蒸し餃子
帆立貝の入ったすり身餃子を蒸し上げました。大根おろしとゆずポン酢でお召し上がりください。
焼き葱とかまぼこ天麩羅うどん
かまぼこ天麩羅と焼き葱に、風味豊かな鰹と昆布の出し汁を注ぎ仕上げました。
地場野菜とあげかまの中華味噌炒め
彩り豊かな地場野菜と、鈴廣で大人気の「あげかま」を、特製の甘辛いタレで仕上げました。
アサリと旬野菜の炊き込みご飯
あげかまとアサリの出汁が効いた風味豊かな炊き込みご飯です。
ほうれん草のクリームスープ
チキンブイヨンを使用し、ほうれん草の入ったクリームスープに仕上げました。
なめらかハチミツ牛乳プリン キウイソース
丹沢山麓牛乳と蜂蜜で仕上げたプリンに、小田原産のキウイをトッピングしました※蜂蜜入り