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2月のメニュー


■ 今月の限定メニュー

小田原港より 鮮魚のカルパッチョ

2月のランチ限定キッチンスタジオは「小田原港より 鮮魚のカルパッチョ」です。獲れたて鮮魚のカルパッチョです。小田原港から、水揚げされたお魚をご用意いたします。※こちらのメニューは入店時にお配りするチケットにて、お一人様一皿まで、お召し上がりいただけます


旬野菜とベーコンのケークサレ

地元産の新鮮な旬野菜と、ベーコンの旨みが凝縮されたケークサレです。

ベビー帆立と旬野菜のすり身蒸し餃子

帆立貝の入ったすり身餃子を蒸し上げました。大根おろしとゆずポン酢でお召し上がりください。

焼き葱とかまぼこ天麩羅うどん

かまぼこ天麩羅と焼き葱に、風味豊かな鰹と昆布の出し汁を注ぎ仕上げました。

地場野菜とあげかまの中華味噌炒め

彩り豊かな地場野菜と、鈴廣で大人気の「あげかま」を、特製の甘辛いタレで仕上げました。

アサリと旬野菜の炊き込みご飯

あげかまとアサリの出汁が効いた風味豊かな炊き込みご飯です。

ほうれん草のクリームスープ

チキンブイヨンを使用し、ほうれん草の入ったクリームスープに仕上げました。

なめらかハチミツ牛乳プリン キウイソース

丹沢山麓牛乳と蜂蜜で仕上げたプリンに、小田原産のキウイをトッピングしました※蜂蜜入り

■ 今月のメニュー表