これ、超絶オススメ! 近所のビッグで購入しました。 125円くらい トロトロ食感も好みですが、付属のカラメルソースのほろ苦さが最高にマッチしてます❤️ 爆買いしたいくらい😍
カラメルソースをゼリーにしてみました。 クラッシュしたものを、私はパンに塗ったカスタードクリームに乗せて、我が子はゼリーだけをパンに塗って食べました。我ながらうまくできました💪✨と、自画自賛。 画像は ほんの一部ですw
これは菓子を作るひとしか、わからない話なんだけど、 熱々プリン、おいしいよね! 私はカラメル沢山作って、後掛け派なんだけど(理由は4人分だと、はねとコゲが怖いんだよ。いっぱい作ると怖くないから)、茶碗蒸しとか、フレンチトーストとか、卵系で熱々は既にいるんだけど、熱々プリン少ない。
昨朝作ったプリン 冷蔵庫の中で超トロトロのプリンに仕上がっておりました が!全然甘くないっ(°∀°)! お砂糖摂取は身体によくないとか思って、少な目にはしたけど へん(´∀`*)☆ ついでにカラメルソースも失敗 IHだと色つく前に飴状になる トロトロ不甘白蜜的プリン(o゚▽゚)