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かき氷を食べに奈良へ

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1月7日は「七草がゆ」(49)

語学オタクのアラ還主婦のディープな奈良旅〜2日目 お昼まで〜

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大和の朝は茶粥で明ける

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茶粥

新入社員、初めての出張&ライブ配信にドタバタ参戦

ステイクールだよ、奈良マラソン

プッチンプリン復活したー

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茶粥(銀杏入り)、目玉焼き、カキのパパット・パフェ、カブの甘酢漬け、ネギとサトイモのヌタ和え(2024年12月5の朝ごはんのめぐりあわせ)

茶粥

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日記&夏の食卓 24.07.28

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和歌山が育んだ、心と体を温める「おかいさん」

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奈良満喫 * 日帰りおすすめスポット!

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『料理綱目調味抄』第二巻(1) 飯の部

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徳地の重源さん、奈良の重源さん(第4回 茶粥の思い出)

私や主人が生まれ育った地域では白粥は“まず”食べません。お茶で炊く「おかいさん」を普段から食べます。病気だからとかではなく、いつでもいいのです。お芋を入れたりお餅を入れたり、私はそのままを冷蔵庫で冷やして食べたり。この「茶粥」、すごく地域限定だったんですね😅

東大寺修二会と茶粥とリゾット

文月珈琲

養生の日

嬉野温泉 下

俳句「3月3日」

胃に優しい🍀癒やしの茶粥レシピ🫖✨

「番茶と晩茶」定義を考察する(4/5) 晩茶の性質

大人の修学旅行☆奈良〜東大寺

道の駅 お茶の京都みなみやましろ村

北ぶら はじめ食堂

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【宿泊レポート】奈良ホテル(2021年6月12〜13日)

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第二章 三 古野家

七草を 茶粥使い 草映えに 玄米使い  泥の味わい 

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第二章 一 古野家 

晴れの京都の歩き方。

中国緑茶のおかゆ

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めぐりこまちアレンジレシピ〜茶粥

お粥(かい)さん

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「おかいさん」作ってみた

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食べた事ないと言ってはったから、ノーマルおかいさん(茶粥)とおいもさん🍠入のおかいさんをコトコト。って、おかいさんが通じひん(笑)ほうじ茶煮出して、生米入れコトコト。

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