ふらおさんの角煮(豚バラバージョン)とお餅が美味しすぎて血糖値が沸騰してます。
「脱サラ料理家 ふらお」さんの 🥒『ぐるぐるきゅうり』を作りました! すでに 何回か作っているので巻く作業に慣れてきました~ ぐるぐるぐるぐる~🌀🌀🌀 ⇒ https://note.com/furafurafufu/n/n3d0362840d69?sub_rt=share_pw
お昼ごはん ふらおさんレシピのねぎ焼きをアレンジ。 今日は豚肉300gで小松菜と青ネギ少し。 米粉大さじ2と片栗粉大さじ1/2 お水の代わりに手作りの発酵液ミキ180ml 焼き方も簡単。 粉と水分の分量を守れば失敗しません。 https://note.com/furafurafufu/n/n42cd1b3d8a7a