【創作大賞感想】推し料理家ふらおさんのほんとに10分で出来る肉詰め
駆け込み乗車はおやめくださーい
こんばんは。
彩夏です。
まさかの記事2本投稿。
本日は創作大賞締切日。
感想文の締切は31日だけれど。
ふらおさんのこのレシピが最高すぎて、どうしても今日中に伝えたかったのだ。
この歳になって、ピーマンが好きになった。
本当はフライパンで焼き色をつけたピーマン肉詰めが好きなのだが、このレシピは焼かずに電子レンジ。
ほんまに大丈夫??
•
•
•
ふーーらおくーーーん
素晴らしいじゃないか〜
てことで
足早にクオリティ低すぎピクチャーでつくれぽをしてみようと思う。
覚悟しろよー!!
鶏ミンチバージョンは、ポン酢、生姜醤油で。
豚ミンチバージョンは焼肉のタレで。
これ、最高!!
今度はレンジしたあとに、少しフライパンで焼き色つけてみようと思う。
夏が旬のピーマン。
頂く機会も増えるとおもうので、このレシピはとてもありがたい。
ふらおさん全力投球おつかれさまでした。
レシピ本にはぜひサイン書いてくださいね。