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【創作大賞感想】推し料理家ふらおさんのほんとに10分で出来る肉詰め

駆け込み乗車はおやめくださーい


こんばんは。
彩夏です。


まさかの記事2本投稿。
本日は創作大賞締切日。


感想文の締切は31日だけれど。


ふらおさんのこのレシピが最高すぎて、どうしても今日中に伝えたかったのだ。

この歳になって、ピーマンが好きになった。
本当はフライパンで焼き色をつけたピーマン肉詰めが好きなのだが、このレシピは焼かずに電子レンジ。
ほんまに大丈夫??




ふーーらおくーーーん
素晴らしいじゃないか〜


てことで
足早にクオリティ低すぎピクチャーでつくれぽをしてみようと思う。
覚悟しろよー!!

パン粉あると思ってたら天かすやった
しゃーなし食パン削る


ここで「丁寧な仕事しますね」て言わんと
この先ないよ


鶏ミンチ
生姜もミンチに入れました


豚ミンチ


鶏ミンチバージョン
でけた


飲んだ?


豚ミンチ


鶏ミンチバージョンは、ポン酢、生姜醤油で。
豚ミンチバージョンは焼肉のタレで。


これ、最高!!
今度はレンジしたあとに、少しフライパンで焼き色つけてみようと思う。


夏が旬のピーマン。
頂く機会も増えるとおもうので、このレシピはとてもありがたい。


ふらおさん全力投球おつかれさまでした。
レシピ本にはぜひサイン書いてくださいね。



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