お昼ごはん
ふらおさんレシピのねぎ焼きをアレンジ。
今日は豚肉300gで小松菜と青ネギ少し。
米粉大さじ2と片栗粉大さじ1/2
お水の代わりに手作りの発酵液ミキ180ml
焼き方も簡単。
粉と水分の分量を守れば失敗しません。
https://note.com/furafurafufu/n/n42cd1b3d8a7a
ふらおさんレシピのねぎ焼きをアレンジ。
今日は豚肉300gで小松菜と青ネギ少し。
米粉大さじ2と片栗粉大さじ1/2
お水の代わりに手作りの発酵液ミキ180ml
焼き方も簡単。
粉と水分の分量を守れば失敗しません。
https://note.com/furafurafufu/n/n42cd1b3d8a7a
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?