暴風警報出てます📣なら、おうちヒュッゲだ! シークァーサー酎ハイのお供は豚ガツポン酢。こちらも夫作の鯵の自家製干物と発芽玄米、小松菜おひたし、ジャガイモと生あおさのお味噌汁で粗食ランチ😋炊きたて焼きたては美味し!
久々に、糠漬けを作りました。日本から持って帰って、やっぱりいいお味!❤️最近はね、玄米食+味噌汁+お漬物+納豆が主になってきたな。外食でも味噌汁と玄米は持っていっているよ〜。
非常勤講師室にて休憩タイム いつもは娘につくってるお弁当 今日は自分のためにつくってみた。 娘一人分つくるのも、二人分つくるのも変わらないので節約😘節約😘 オヤツは、わらび餅(*´꒳`*) 意外とお腹膨れる。娘が「母の弁当は多い」とゆう理由がわかった気がした。