紅茶鶏(バルサミコ風味)を愛してる 【材料】 ・鶏胸肉 ・卵 ・醤油 ・バルサミコ酢 ・みりん ・日本酒 ・紅茶ティーバッグ ・水 下記のレシピの豚肉を鶏胸肉に、穀物酢をバルサミコ酢に変更したもの。 バルサミコ酢だと芳醇で濃厚←またか https://note.com/lcopo/n/n006a4a69d178?sub_rt=share_pw
紅茶鶏を愛してる 【材料】 ・鶏胸肉 ・卵 ・紅茶ティーバッグ ・水 ・醤油 ・みりん ・日本酒 ・穀物酢 卵茹ですぎちゃったけど、これもまたおいしい。
日曜はオンライン講義のアシスタント業務。 全10回、講師は毎週変わるが、僕は固定でクラスを受けもって担任気分。 でも朝から晩までPCの前から動けず… そしたら前日からせっせと煮豚と味玉を仕込んでいた次男が、インスタントラーメンでランチを作ってくれた。 もうっ! なんちゅう旨さ!
紅茶豚&味玉を愛してる 【材料】 ・ブタももブロック肉 ・卵 ・醤油 ・みりん ・日本酒 ・穀物酢 ・ティーパックの紅茶 ・水 今回使った豚肉、油の入り方が程よくて、最高だった✨