Xmasまであとすこし! ことしのクリスマスメニューにチキンのコンフィはいかがでしょう🍗 今夜煮込んでおけば、当日は温めるだけ🔥 詳しいレシピは有料記事ですが、作り方はひととおり無料部分で紹介しています📒 ▼記事はこちら https://note.com/tokeiya/n/n2e0dad69de6e
三馬路 東京店 @神田 14:38 待ち1人(午前ラスト) 牡蠣そば+追い飯 他レビューにもあるように、そのまま→アヒージョ→岩海苔→高級山椒→藻塩などブレンドしながら愉しむ極上の牡蠣出汁スープでした😌ヤバイ 牡蠣🦪コンフィの雑炊を食べ、最後に丼持って一気に流し込む圧巻の出汁🤤