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鮮度が命。水揚げに秒を争うキビナゴ漁 【ニッポンの魚獲り】

ちいここ下甑島ツアー3日目(2024/8/28)

✳︎秋分の雨🟡金木犀香るパンケーキ〜魔女の考察と昨日のmenu&材料✳︎

1日前

✳︎秋🍁のはじまりの串焼き〜魔女の考察と昨日のmenu&材料✳︎

12日前

予定は車中泊釣り&バーベキュー。

4か月前

✳︎カボチャプ🍮ディング炊飯器でぽん〜魔女の考察と昨日のmenu&材料✳︎

2週間前

屋久島&種子島で食べて美味しかったもの

奈留島

【飛鳥II 2024 世界一周】27日目:たくさんテンションあがりました

4か月前

キビナゴ

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2023年、特に美味しかった旅先のグルメ3選

【料理日記】キビナゴ祭り

9か月前

【三崎港・北条湾】今後は海水温次第・現状湾内での釣りは厳しいです(2024年8月18・25日)

3週間前

ChatGPTと学ぶ「キビナゴ」について

長崎で親しみのある魚『キビナゴ』

鹿児島県の郷土料理(ストックイラスト)

9か月前

生魚と文旦

だれやめとまえわり ー鹿児島 旅の栞ー

雪の鹿児島出張

真のご当地グルメ

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090:五島のうまかもん(02 きびな)

漁業と人

繋がりの出発点は海。

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それはそうだ、僕は煌めきに引き寄せられた大型魚なのだから

【イクラ探求記】キビナゴのイクラ(魚卵)②

2年前

ゴールデンウィークに鹿児島に帰省した話④(市内あれこれうんだもしたん編)

【旅の記憶】2019年11月 九州の思い出(最終日:上五島から福江島に渡る)

本日、県外からのお客様を招く機会が有ったので、キビナゴをお出ししました。 小さい魚なので、指で三枚に下ろすのが最初は戸惑いました。 悪戦苦闘しながらも無事に盛り付けられて、お客様にも喜んで頂けました。 皆さまも鹿児島にもお越しの際は是非是非!

キビナゴ唐揚げにトマトソース

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キビナゴづくし

キビナゴの生南蛮漬け/ごちそう会(2019・3)

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鹿児島食べ歩き・立ち飲み屋Kiritsu

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キビナゴ

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4月22日まで!きびなごTKGを食べに行こう!

甑島・日笠山水産×鹿児島大学水産学部 きびなご普及プロジェクト進行中‼️

甑島 日笠山水産×きびなご女子

第1話【甑島・日笠山水産×鹿児島大学水産学部🐟きびなご普及プロジェクト本格始動‼️

9月5日までの限定期間‼️スシローへ急げ‼️

本日まで!全国のスシローできびなごを食べてください‼️

ごちそう会メニュー(2015・9)

3年前

漁師さんの直販サイトを紹介します③鹿児島県甑島・日笠山水産のキビナゴ

ごちそう会メニュー(2019.3)

4年前
再生

食材の旅その5(福江港)

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食材の旅その4(鶏)

4年前

野草食日記 115 山わさびに試行錯誤

[プライドフィッシュを食らう] 鹿児島の夏 キビナゴ

故郷の味と鹿児島ラーメンの話

「タチウオの研究」エサは切り身か?キビナゴか?マガジン版

¥300