ゆで卵神よ。 あの時コメントしてくださった皆様に読んでくださった皆様。 自分、やれたっす。 晩飯 おでん おでん出汁でにゅうめん 詳細は近いうちに記事で上げたいと思いまする。
今日はにゅうめん! 冷凍揚げナスは便利だと 最近よく売れてます。 麺つゆは ワンランクアップして、 にんべんの鰹出汁。 その麺つゆに 冷凍茄子を入れて煮て 生姜をたくさんすって 柚子七味もたくさんかけて 涼しい部屋で 冷たい麦茶と 熱々のにゅうめんたまらん。
今日は、にゅうめんにした。 なんか、年々、大晦日という実感というか、感覚がない。
ここ数日、ずっとお腹をくだしている(痛みはなし)。 にゅうめん食べたら体調良くなった。 温かくて消化に良いもの。
【にゅうめん】 あったかいダシに「そうめん」 うどんの、そうめん版。 調べると…… 漢字で「煮麺」「入麺」 奈良県の郷土料理だそう。 名産・三輪そうめん 温と冷で、一年中おいしい 具は、カマボコ、椎茸、鶏肉など、何でもOK! ほっこり しあわせ ありがとう
にゅうめんを愛してる 【材料】 ・そうめん ・茹で鶏 ・茹で鶏作ったときの茹で汁 ・長ネギ ・麺つゆ 保険屋さんがくれたそうめん美味しい✨
おはようございます😊 今朝はピザトースト😋 体調不良の上の子は別メニューでにゅうめん👧 クリスマス会があるので、元気な下の子はミニバスへ🏀 鼻と喉が不調の上の子は、ティッシュの箱とゴミ袋と常に一緒😅 ティッシュ3箱空にしました💦 よい一日を😉