三連休の参鶏湯が効いてきたのか、ちょっと元気出てきた! 一杯のかけそばは幾らだったか忘れたけれど、この参鶏湯はひと鍋約3000円! たまげる程ではないけれど、自腹だと次来るのをやや躊躇うプライス。それでもお客さんいっぱいなのが、専門店の強みかもしれない。今度はチヂミも食べたいな。
サムゲタンは蘇生させると茹で卵を産む
夕飯にサムゲタンをつくってみた! これは温まるクコの実は免疫力アップにつながる! 苦手な方はちょっと食べないかな 明日のストックになる 久しぶりに弁当のおかずをつくって ストックにするかな 料理も脳トレになるので 楽しみながら身体に良いものを取り入れよう
急に寒くなって風邪引きそうだからサムゲタン作りました。調味料は塩と胡椒少しだけなのに深みのあるいい味が出ました 超ウマ✨️ やっぱり骨付肉はいいお出汁がでるね💕︎