さっぱり美味しいサムゲタン
おはようございます。
時短で簡単料理が好きな千尋です。
自己紹介はこちらを見て下さいね!
今日のレシピは
「さっぱり美味しいサムゲタン」です。
それでは、
本日もレシピをご紹介していきます。
さっぱり美味しいサムゲタン
〈作り方〉
①シチューパンorソースパンに
材料全てを入れ、中火(IR7)で加熱。
②カタカタしたら
弱火(IR3)で20分で完成♪
海洋深層水から汲み上げられた
天然塩のみの味付けがポイントです。
びっくりするほど美味しい!
もち米がない場合は、
切り餅を入れても美味しいみたいです!
ぜひ、料理のことやトライしたことがあれば
感想を聞かせてくださいね。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?