![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/123151673/rectangle_large_type_2_5c66854b9bdf7aff1d331a03b862ea61.jpg?width=1200)
参鶏湯風リメイクスープ
今夜は昨日の参鶏湯風をリメイク
参鶏湯風スープ
焼豚
イカ天
さつまいもの煮物
だし巻き卵
でした。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/123151740/picture_pc_eda478b6c2bf2a1fe78234494a4150e8.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/123151783/picture_pc_137596aeeef5af75af0d4995ea4045f9.png?width=1200)
JUNさん
サムゲタン風リメイクしました。
鶏ミンチを団子にして入れました。
とろっとろで美味しかったです。
この冬はサムゲタン風で乗り切りましょう。(笑)
今夜は昨日の参鶏湯風をリメイク
参鶏湯風スープ
焼豚
イカ天
さつまいもの煮物
だし巻き卵
でした。
JUNさん
サムゲタン風リメイクしました。
鶏ミンチを団子にして入れました。
とろっとろで美味しかったです。
この冬はサムゲタン風で乗り切りましょう。(笑)