人気の記事一覧

食品衛生責任者【食品衛生法についての学び📚️】

1か月前

複数の保育園で働いた保育士が教える!後悔しない保育園選びのポイント

トイレの美しさにより、その施設レベルが窺い知れる。

予防のための衛生管理と季節ごとのポイント

2か月前

コンビニの缶ジュース事情

インフルエンザ

1か月前

秋にちなんだ健康維持のポイント

【衛生管理者】 過労死から考える衛生管理の重要さ

13日前

かなり重度の食中毒症になりました。救急搬送、緊急入院。そして退院のご報告。

ホルモン大好きな私が疑問に思ったこと

4か月前

No.148食品って何?(大量調理施設衛生管理マニュアルNo.2)

🟧就労継続支援A型🟧スコア「支援力の向上」に追加されたHACCPって? R6/10/7投稿

高齢者の衛生管理

2か月前

来週以降、新しい環境で製造活動を行ってまいります。

年末年始に備えた衛生対策の見直し

1か月前

No.152食品って何?(食品取扱者の衛生管理)

一人暮らしのゴミ袋

5か月前

自分で作る、美味しいおにぎりの作り方

2か月前

飲食店でのHACCP対応を含めた衛生管理の効率化 ~AIを活用したチェックリスト運用のすすめ~

担当者によって、施設は美しかったり、汚かったり。

工場内の衛生管理は工場周りから。

最新の厠は進んでる!|きばり中の人をいい感じで促してくれる機能付き|トイレのIT革命

集客よりも、接客より何より大事な事!

HACCP(ハサップ)とは?食品安全管理の国際基準をわかりやすく解説

もうすぐプール

7か月前

【健康の話】右瞼が腫れて開かなくなる。やっぱり緊急時には病院が1番でした。

6か月前

新店舗。機材搬入。

5年×365日記 #14_衛生管理は暑さとの闘い

7か月前

施設衛生管理と利用者モラル

フタを閉めても壁に飛び散ってる!衝撃の便のウイルスを可視化

お弁当を作る時のポイントは?

6か月前

世界をよくする100テーマ〜87.クリーンな水と衛生管理〜

#159 オーガニック推進と衛生管理のジレンマ

¥500

中小企業が取り組むべきSDGs目標6:水と衛生管理で持続可能な未来を築く方法

キレイなお風呂に入りたい!🚿🛁

【無料】基礎から分かる水産用語<226> 食中毒とは

安全に漬物を楽しんでいただくために。

世界の一流シェフに学ぶ調理器具の選び方

¥300
1か月前

1年半で圧倒的スキルアップ!人事パーソン必見の成長戦略

飲食店経営の要!在庫管理と衛生管理の極意からマーケティング戦略まで徹底解説!成功への道のりを完全網羅

¥500
4か月前

物持ち派が気づいた真実:古い下着がもたらす意外な不快感|最近下着を変えたら調子良いこと

カンピロバクターについて

明日は休日返上で資料づくり。

クリニックの内覧会は行うべきか、成功させる秘訣とは?

6か月前

夏の健康トラブル回避マニュアル:知って安心、楽しい夏を過ごすために

シモジマ ヘイコー パン袋 半斤用 100枚入り – 鮮度を保ち、臭いを防ぐ便利な食品衛生法適合袋

「大切なこと」爪のお手入れ!(つぶやき)

『母は知ってる?「食器用スポンジでシンク掃除」の衛生リスクと対策』

ただの食あたりじゃなかった?ノロウイルスの脅威:冬季食中毒を予防する方法

9か月前