描きかけの曼荼羅と朝ごはん
今日のおやつ ふ、シブいだろ〜🤭 スギちゃん風にゆってみた😊
体質改善と食事、運動で、向精神薬完全にやめることが出来ました。手の震え、不安、恐怖、うつ症状全て起きなくなりました。どうも体内細菌や化学調味料の多い食事による血液の汚れもあるようですね。合成砂糖を全てやめて煮干しを食べてハブ茶を飲むのは必ず毎日続けています。精神病は治ると思うよ?
おはようございます💕 煮干しには、カルシウムや鉄分、DHAなどの栄養素が豊富に含まれており、健康や料理に役立ちます。 子供の頃ですが前日夜に薪ストーブで煮干しで出汁をとって翌朝の味噌汁には煮干しが入っていました。 愛を食べていたんだなぁ。 原点回帰、ながらでもできることを✨
にぼしは糖質制限中のおやつにぴったりですね。100gあたりの糖質はたった0.3g。そしてタンパク質が64.5gと非常に豊富ですし、カルシウムなどの栄養成分もたっぷり!ただ、塩分もかなり含まれていますので、極端な食べ過ぎは避けた方がいいでしょう。
【気ままに一杯。】 調布に行ったらまぁまぁな回数で食べるお気に入りのたけちゃんにぼしらーめん。期間限定の冷やしらーめんは、とてもお上品な一杯。みなさんの濃厚煮干しで好きなラーメン屋はどこですか?
NIBOSHI MANIA @蒲田 平日14:32 6人待ち 甘海老煮干とオマールエビの濃厚 +イカゴロバターの和え玉 前回は蟹の淡麗だったのでエビの濃厚にしました🦐)) さらに追い濃厚のイカゴロ和え玉。魚介系は種類と組合せが多くてDEEPな世界🌍
煮干しつけ麺 宮元 @蒲田 10:58 7人待ち 燻製半熟味玉 煮干しつけ麺(中) ザラつきと尖った苦味が美味しいドロリッチ(古)な濃厚スープ🤤 刻んだ柚子と玉ねぎで後味は意外(失礼)なほどスッキリ切れが良き 麺線キレイな小麦香る太麺に魚粉が絡み、山椒と魚介スープ割りでKKF