人気の記事一覧

科学が料理を革新する! 地球物理学がもたらす新感覚レア天丼 (元教授、定年退職198日目)

進化する揚げ物業界!①電子レンジとフライヤーのハイブリットで今までの3倍早く揚げるフライヤー!②国内シェア7割!日本中の冷凍食品を支える「巨大揚げ物プール」③レアなまぐろ天丼を作る冷たいフライヤー!秘密は、40℃の油?

ごぼうの唐揚げ

4か月前

揚げ銀杏

2か月前

川崎のカツカレー専門店”しまや”さんが移転オープン 「クールフライヤーで揚げていることを宣伝したい」

★冷やしから揚げ★

7か月前

揚げ茄子

5か月前

クールフライヤーのクリーン性能が街の衛生改善に貢献できそうだという、店舗用不動産仲介/管理会社からのご相談。

揚げおむすび

9か月前

天ぷら調理50年 プロの技とクールフライヤーのコラボが楽しみ。すごい発明だと褒めて頂きました。

天ぷらおにぎり フォーチュンクッキー風!? 

8か月前

おにぎり カレーパン風!?

8か月前

生タケノコの素揚げ

10か月前

蕎麦粉の天ぷら粉!

1年前

こだわりのお店をご紹介①レア天丼銀座三よしさん

蕎麦粉の天ぷら粉 その2 

1年前

味覚の秋!揚げ栗

1年前

ベンチャー企業の資金調達のその後〜クールフライヤー株式会社の成長戦略インタビュー〜

カキフライ丼

1年前

油切れ比較 その①

1年前

油切れ比較 その②

1年前

トルネードなすび

1年前

はじめに

1年前

桃を揚げる

1年前

冷凍エビを氷付きのまま揚げる

1年前

謎のサラダ

1年前

スイカの素揚げ

1年前

くるみさんの投稿を紹介します。今回は”桃を揚げてみた”

もやしを揚げる

1年前

何故か、アイスクリーム

1年前

お片付け 当日編 

1年前

お片付け 翌日編

1年前

大豆もやしを揚げる

1年前

オニオンブロッサム 素揚げバージョン

1年前

当社最初の製品 卓上型クールフライヤーCFT-7の発売プレスリリースを行いました。

tvk ハマナビで紹介されました。調理実験も行っています、是非ご覧ください。

焼き鳥風?唐揚げ

3週間前

アジの干物

1か月前

揚げ栗 その2

3か月前

柿の天ぷら

1年前