見出し画像

くるみさんの投稿を紹介します。今回は”桃を揚げてみた”

ひょんなことから、管理栄養士の資格を持つくるみさんにクールフライヤーのモニターを引き受けていただきました。自宅にクールフライヤーをセットして頂き、いろいろな調理実験をしていただいています。
今回は”桃を揚げてみた”そうです。
https://note.com/kurumi_kurumi_/n/na12d8b46be57?fbclid=IwAR0egQfMFmcEFg2O54csuItcOd3G9flT9kw6YCnUq5JDbbvekoJSpKfUpqE

一つ前の記事ではスイカを揚げた記事を書いています。当社は8/2から4日までのカフェレスジャパン(東京ビッグサイト)で、スイカなどを揚げるデモ調理を披露しました。
このアリデアはくるみさんから頂いたものでした。ありがとうございました。
初日の夜にはフジテレビが夜11時台のニュース番組で、紹介してくれました。男性キャスターが自らスイカの揚げ調理に挑み、見事に成功させてくれました。

これまでもいろいろな記事をアップされていますので、読んで頂けたらと思います。フォローもお願い致します。
https://note.com/kurumi_kurumi_/all


いいなと思ったら応援しよう!

山田 光二 クールフライヤー㈱代表
2018年11月に3件目の特許を出願、自信を深め、事業化へ向けて情報発信を始めました。事業の進捗などを書いていきます。 ホームページは http://coolfryer.co.jp/ FaceBookは→ https://www.facebook.com/kyamada.cf1