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今なら白菜の浅漬けづくりがおすすめ。

リール動画を作っていただきました!

たくあん漬けには大きく2種類があります。

生産者さんと取引先さんを繋ぐ機会をいただけました。

今季はとても厳しい入荷量となっています。

スーパーに行けばいろいろな野菜が購入できることがありがたいです。

これまでの入荷状況を考えるととても不安な毎日です。

たくあんづくりの道が途絶えないようにしたい。

今日はドローンを用いて大根やぐらの撮影でした。

トラブルが起こっても任せられる社員さんたちがいます。

寒いことは私にとって、とてもありがたいことです。

地域の気候を活かしてできるのが地域名産品である「おつけもの」です。

たくあんの今後の可能性は無限大。

漬物用大根が不足気味の予想です。

そうか、こんなたくあんの利用方法があったんだ。

生大根生産者さんから電話がありました。

2024年の振り返り(仕事編)

自宅で漬物づくりのすゝめ。

新しいことをするのって楽しい。

初詣に行ってきました。

今日は嵐の前の静けさ、かな。

新漬けにオススメな新八洲だいこん、入荷しています。

2025年もどうぞよろしくお願いします。

2024年もあとわずか。

ふりかけに学ぶこと。

【国際交流】台湾からお客様が来られ、ご案内しました。

県外のテレビ局さんが取材にきてくれました。

いよいよ干し大根の入荷も終盤です。

今期の天日干し大根が初入荷!

宮崎県の冬の風物詩である、大根やぐら。

美味しい漬物づくりには、野菜の鮮度が大事。

ChatGPTのセミナーを聴いてきた。

私は塩おにぎり、大好きです!

漬物も低塩化が進んでいます。

漬物屋さんへ行ってみよう。

生大根が今季初入荷!

じゃらん「おいしい工場直売所99」に掲載されました。

やりくりをどうすべきか。

自宅で漬物づくりがおすすめ。

久々に宮崎県で少し雨が降りました。

今日も生大根が入荷。ありがとうございます。

旬の野菜で自家製漬物を作ろう。

相談できるところがあることがありがたいです。

今年は大変厳しい原料事情となっています。

2024年もあとわずか。終わりよければ全てよし、となりますように。

年々、貴重となる天日干し大根。

12月後半になって、ここまでをひとまず少し振り返り。

たくあんになる大根は市販の大根と違う!?

嬉しい口コミ、いただきました!