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家族という存在のありがたさ。

たくあん漬けには大きく2種類があります。

たくあん専門店として。

今なら白菜の浅漬けづくりがおすすめ。

リール動画を作っていただきました!

今日はリフレッシュデー。

生産者さんと取引先さんを繋ぐ機会をいただけました。

スーパーに行けばいろいろな野菜が購入できることがありがたいです。

美味しいたくあんを作るために。

今年はいろんなイベントなどに参加します!

今季はとても厳しい入荷量となっています。

今後のことについて今だからこそ、しっかり考えてみたいと思います。

地域の気候を活かしてできるのが地域名産品である「おつけもの」です。

学生になった気持ちで今日は勉強の一日。

たくあんの今後の可能性は無限大。

これまでの入荷状況を考えるととても不安な毎日です。

ワークマンの品揃えから気づいたこと。

たくあんづくりの道が途絶えないようにしたい。

来週には大寒波がやってくる。

今季の報告書を作成中。

漬物用大根が不足気味の予想です。

今日はドローンを用いて大根やぐらの撮影でした。

トラブルが起こっても任せられる社員さんたちがいます。

漬け込みモードから営業モードへ。

たくあんの食べ比べセット、あります!

寒いことは私にとって、とてもありがたいことです。

そうか、こんなたくあんの利用方法があったんだ。

【お願い】一年を通じて安定供給をしていくために。

球春到来、春季キャンプへ行ってきました。

生大根生産者さんから電話がありました。

塩押し大根の漬け込み作業を社員みんなで行っています。

2024年の振り返り(仕事編)

自宅で漬物づくりのすゝめ。

新しいことをするのって楽しい。

初詣に行ってきました。

今日は嵐の前の静けさ、かな。

新漬けにオススメな新八洲だいこん、入荷しています。

県外のテレビ局さんが取材にきてくれました。

じゃらん「おいしい工場直売所99」に掲載されました。

2025年もどうぞよろしくお願いします。

宮崎県の冬の風物詩である、大根やぐら。

ふりかけに学ぶこと。

2024年もあとわずか。

【拡散希望】2月14日のテレビ放映のご案内。

漬物の種類によって製法や材料などが法律で定められているのです。

2月2日から関東圏でみやざきフェアが始まるよ!

いよいよ干し大根の入荷も終盤です。

【国際交流】台湾からお客様が来られ、ご案内しました。

今期の天日干し大根が初入荷!