![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/173833977/rectangle_large_type_2_1ba2a083569879350f897b4a15b3d4fc.jpg?width=1200)
今年はいろんなイベントなどに参加します!
今季の漬け込み作業はまだ終わっていませんが、
明日からは来客やオンライン取材とプレゼン発表などの
予定が入っています。
今年はキムラ漬物をもっとたくさんの方々に
知っていただくために、いろいろなイベントや
企画にも参加させていただきたいと思っています。
地元宮崎でお世話になっているお店さんや
催事・イベントなどでコロナ禍以降していなかった
試食販売を再開して、たくあんの味くらべを
してもらいたいと思います。
同時に、ぬか漬け教室も再開できればと考えています。
始めたいけど始められない方へ
決して難しくないということを知ってほしいです。
たくあんやぬか漬け、そして簡単な塩漬けなど
ご飯がより美味しくなる逸品を楽しんでもらえいたいと
考えています。
イベント等での出展募集やお店での試食販売などの
情報がございましたら、ぜひご連絡をお待ちしています!
いつか、宮崎でのプロスポーツチームへの差し入れに、
宮崎県産天日干し沢庵を使っていただける日が来るよう
努力していきます!
では、また明日もよろしくお願いします。