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生大根の畑に行ってきました。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
1か月前
9
今年も大根やぐらづくりが始まりました。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
8日前
6
生産者さんってすごいんです!
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
1か月前
9
【美瑛でしたい100のこと】かまいたい宿 ONE and ONLYに泊まりたい!
びえい農泊 DX推進協議会
2か月前
9
展示会に出展して思うこと。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
1か月前
6
大根の畑巡りをしてきました。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
10日前
3
今日は愛知県漬物組合青年部の方々をお迎えしました。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
1か月前
5
エシカル・コンシェルジュ講座を修了して思うこと
PAF MALL
5日前
4
Future of Coffee 未来のコーヒーを育む「てんとう虫少年」の記憶
Kurasu
4か月前
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今日からがスタート!
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
1か月前
3
みじん切り沢庵の可能性を切り拓きたいです。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
2か月前
6
いよいよ大根シーズンへ。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
1か月前
3
ようやく来週からは天気も安定しそう。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
2週間前
3
生産者さんと共に私たちも試行錯誤しながらPRしていきます。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
2か月前
4
来週からは雨予報になっています。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
2か月前
3
今日は生産者さんとの親睦会。参加いただきありがとうございます。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
3か月前
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年末年始は宮崎へ大根櫓を見にきませんか?
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
2か月前
3
今日の原料は漬け込み期間、7ヶ月ものです。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
3か月前
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来期に向けて動き始めています。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
5か月前
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完成品は誰かのおかげ #149
ともちん | 旅と人が好き | キャリアブレイク中
4か月前
2
今年の梅は全国的に不作のようです。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
6か月前
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今日もスタッフさんが頑張ってくれています。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
5か月前
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今後はラニーニャ現象に注意が必要?
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
6か月前
4
【猪口由美の明日につなぐ食 vol.6】 「頑固餃子」ストーリー 職人の手作業による唯一無二の味
一般社団法人ギフト研究所
5か月前
4
モデル揃いの万願寺とうがらし
OYAOYA | 京都産の切り干し野菜(乾燥野菜)
9か月前
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今年も美味しいたくあんづくりに励んでいきます。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
9か月前
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令和4年度産原料もあとわずか。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
8か月前
4
今シーズンの漬け込み作業も今週まで。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
9か月前
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かけがえのない「天日干し大根」。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
9か月前
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まもなく令和5年度産原料を加工し始めます
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
7か月前
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漬け込んだ時のことを思い出します。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
7か月前
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漬け込み作業も、あともうひととき。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
9か月前
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宮崎県の冬の風物詩「大根やぐら」そして、特産品「天日干し大根」。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
10か月前
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天候によって青果物の収量は変化し、市場価格も変動します。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
9か月前
3
原料確保が厳しい時代になっています。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
10か月前
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延岡十日えびすへ行ってきました。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
9か月前
5
天日干し沢庵に黒いシミのようなものがあっても品質上、一切問題はありません。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
9か月前
3
先週末の天気の影響が。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
10か月前
4
今週の漬け込み作業は終了し、また来週へ。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
10か月前
4
今日は成人の日。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
10か月前
4
「大根の子守り」は続きます。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
11か月前
4
宮崎県 有機抹茶 マルイシ製茶園
鄭大羽 /フリーランス料理人/SIM/地域おこし協力隊
1年前
12
仕事初め3日目。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
10か月前
3
年内は明日まで漬け込みに励みます。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
10か月前
3
大根やぐらがある風景。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
11か月前
4
天日干し大根は限りのある、実は希少な貴重品なのです。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
1年前
6
今年もあと数日。漬け込みに励みます。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
11か月前
3
素敵な写真を眺めながら思ったこと。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
1年前
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(5)天日干し大根の最後の産地「南九州」。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
1年前
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美味しくなーれ、美味しくなーれ。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
1年前
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