乾燥大豆ミートはちゃんと下処理をしないと「大豆ミートは美味しくない」と言われる所以 いろんな大豆ミートを食べた我が家が行き着いたのは、手間のかからないマルコメさんの『大豆のお肉』シリーズ 原材料は、大豆、果実酢、玉ねぎペーストのみ 常温で日持ちもするし、非常食にもなる
2024年10月30日 未だ定職が見付からない私には、本日も休日🏠 朝からスマホで御仕事を捜す一日でした📱 其れと共に、休日の習慣の正午迄の12時間断食をしています。 夜になり🌃 自転車散歩しながら🚲 やよい軒へ行き、大豆ミートの野菜炒め定食を戴きました🍴 美味しく感謝でした✴🌸
2024年10月24日 朝9時代から電話が入り、電話応対で105分も通話した新記録が出来たり、昨年10月に購入した事になってしまっていて居る詐欺通販会社の請求を止めるのに警察に盗難紛失届をする事で解決出来る方法が見付かる日でした✴ やよい軒でお食事を戴きました🍴 美味しく感謝✴🌸
やよい軒の大豆ミート定食、いただきました☺✨安くておいしい。ご飯もおかわりできてうれしい🍚✨
『サンキュ!STYLE』で「常温で1年保存OK!ひき肉が欠かせないわが家の救世主「大豆ミート」」をアップしました。ひき肉好きな子どもたちもパクパク食べてくれて、お肉と違って常温で置いておける便利食材。読みに来てくださるとうれしいです! https://39.benesse.ne.jp/style/writer/5023/housework/content/?id=185657