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強力粉・ライ麦粉(ハイデ)・赤サフ。 初めてロデヴというパンに挑戦😙 水分多めで、扱いに苦労した〜💦クープを入れてみたけど…なんか顔にみえません? ゴツゴツした見た目とはうらはらに、中はしっとりふわふわ〜✨高加水パンはまりそう😍

10日前

強力粉・薄力粉・赤サフ。 今回は初めて薄力粉を混ぜて作ってみた😙 外はパリッ、中はちゃんと気泡があって、噛むともっっちり、歯切れが良くて、適度な噛みごたえ。 高加水パンとはまた違った食感! これが薄力粉の効果なのかなー😗

9日前

自家製天然酵母で仕込むパン・ド・ロデヴのレシピと作り方!

4か月前

毎日食べるものですから

ハイブリッドロデブ~優しいきな粉味~レシピ

3か月前

ロデヴとメランジェ

さよならオーブンレンジ・こんにちはオーブンレンジ

パンに目覚める・おいしいコーヒーと自分の好きな味をたのしむ暮らし

粉が変わる度に初心にもどる

新しい名前、新しい試み

胡桃のロデヴ Pain de Lodève aux noix)ダウンロードレジュメ付き

パンの食べ方の提案

家から一歩も出ずに

+2

パンドロデヴ

6年前

ハードパン

6年前

なぜ、よく焼けすぎるのか?

高さを優先するか、形を優先するか

自分のパン先生は自分の中

晴れ時々パン、いつもコーヒー

『いとしのロデヴ』第51言

君は知っているか『ロデヴ』というパン