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とびきりの朝ごはん
今朝も、朝の5時からパンの仕込み。コーヒー仕事とコーヒー豆とパンセットのある日は暗いうちから作業が始まる。辺りが明るくなる頃パンが香ばしく焼きあがる。そこから冷めるまでがパン作りで1番長く感じる(笑)
早く渡したい、早く食べたいの心が増すからです。
焼きたてのパンは沖縄に出荷分なので昨日焼いたパンとサラダでモーニング。
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アボガドが少々硬いが、それはそれで美味しいんです。バターの代わりにアーモンドペースト(無糖)を使うようになってからよりパンの素朴でシンプルな味わいが心地よく際立ちます。
昼前に生豆が届きそれを受け取ってバンの出荷へヤマトに向かう。
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よく焼きほんのり温かく沖縄に旅立った。その足で銀座へ。
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ほめ曜日だって。ペコちゃんに言われたら照れちゃうね。明日も焙煎パン仕込み。いい1日をenjoyせねばね。