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【自宅でできる】うわさのアイスコーヒーのレシピ集めました

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コーヒー屋さんに翻訳者? Kurasuを“言葉”で支え続けるAyaのキャリアストーリー

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COSPIFR #108【珈琲】SCAJ2024~2年目のビッグイベントは、中森明菜風?で楽しむ(2)

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【自己紹介】はじめてのnote セルフラブとかメンタルケアとか自分に優しくとか

カフェ巡り⑱

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コーヒーの祭典 - TOKYO COFFEE FESTIVAL 2024秋 レポ

2週間前

【ドリッパーってどう違う?vol.1】抽出スピードでドリッパーを比べてみた。

2週間前

「コーヒーギフト」発売のずっと前にあった、若者たちの物語

コーヒーという物語をどう翻訳するか?

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社内の空気を変えるために、コーヒーにこだわってみませんか

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Meet Your Roaster:Moo - タイのテロワールを作り上げる一員として

3週間前

「味わうこと、知ること、感じること」私たちの感性をくすぐるコーヒーとアートの共通点

1か月前

COSPIFR #107【珈琲】SCAJ2024~2年目のビッグイベントは、中森明菜風?で楽しむ(1)

3週間前

バリスタさんの共通点

東村山・KéFU COFFEE|京都のおもてなしをコーヒーとプリンで受けとる

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カフェ巡り⑮

1か月前

プロセスから考えるコーヒーの未来

西調布・mocca(モッカ)|雲のようなふわもちドーナツが忘れられない

2か月前

COSPIFR #98【珈琲】Onlineカッピングセミナーは、COSPIFRコンセプト3役揃い踏み😄

1か月前

ランデフコーヒーの焙煎のコンセプト

コーヒー好きの、豊かな時間

1か月前

ブランド体験を翻訳する——「感覚」をグローバルに分かち合うために、言葉のプロが考えていること

9日前

【初心者向け】スペシャルティコーヒーの楽しみ方

1か月前

シカゴ、注目のカフェ巡り。大都会のスペシャルティコーヒーシーンを味わう

2か月前

スペシャルティコーヒーの市場

SCAJ2024に向けて、Kurasuの期待値

message in a bottle

バリスタが「大会」という打席に立ち続ける理由

3か月前

迎え入れる言葉 - Kurasu Small Talk #6

2か月前

BH本国ブログ『蓋はしないで大丈夫』

猿田彦コラボブレンドコーヒーご紹介

はじめまして、ORCaです!ホームページフルリニューアルとnote更新の開始

1か月前

Meet Your Barista: Osha - 変化の中で掴んだチャンスを次へ渡す

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⏬☕食器と紅茶の絵を会得してみた。

2週間の日本時間|東京編🗼 エッセイ#60

「今ここにある一杯」の美味しさを目指して。ヘッドロースターTakuyaのキャリアと仕事論

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高校生がSCAJに行ってきた!

私たちは既に新しい波に乗っているのかもしれない - コーヒー業界が見据える「第4の波」

3か月前

ドイツから京都へ。元フリーランスバリスタのKaiがKurasuで築く「スタンダード」

3か月前

priceとvalue

はじめましてのご挨拶

名前を知らなくていい

従来のコーヒーショップのビジネスモデルの限界

人との距離感~大阪出張でのドミノ~

コーヒーの酸化って本当ですか?

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瓶詰コーヒー豆の開栓と保存のコツ

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グアテマラ訪問記⑦ / 6日目 - 現代美術館、コーヒー農園 -

Meet Your Barista: Runatsu - バリスタとして、陶芸家として。

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コーヒーの未来を「デザイン」でつくる。Kurasuで見つけたMizの新しい仕事観

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韓国の「아・아(ア・ア)」なコーヒーシーン、覗いてみませんか? - World of Coffee Busan Report

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