とこらぼ
@COSPIFR(コスピフル):COffee/SPIce/FRuitsなど食&街が起点➡️アラカルト&コラボ : 試行錯誤/セレクト/コネクト➡️紡がれた”神経回路”をWeeklyで更新➡️「生活」と「人生」の間にあるユニークな「小世界」とは何か?を探す旅
最近の記事
- 固定された記事
@COSPIFR #120【SPICE】名店は続くよ~ど~こまでも♬~"ダバインディア"からの~"東京バワン(BHAVAN)"@飯田橋
”とこらぼ”です。記事をご覧いただき、ありがとうございます。 <プロローグ>*基本コンセプトをリニューアルしました👇 👉@COSPIFR(コスピフル):COffee/SPIce/FRuitsなど食&街が起点 👉アラカルト(A La Carte Menu)&コラボ : 試行錯誤/セレクト/コネクト 👉紡がれた”神経回路”(Neural Circuit)的なネットワークをWeeklyで更新 👉「生活」と「人生」の間にあるユニークな「小世界」とは何か?を探す旅 従来のコンセプ
マガジン
記事
@COSPIFR #113【SPICE】カレーも生き方も”アラカルト”で~スリランカ風カシューナッツのカレー_カジュ・マールワ+
<基本コンセプト> #111からリニューアル 👉@COSPIFR(アットコスピフル):COffee,SPIce,FRuitsの組合せ&街 👉”食”の話題を中心に、食べ歩く、作ってみる等小実験(”Labo”) 👉"Labo to Note" から、小世界(知識、繋がり、視野)拡大 👉それらを継続的に実践し、ユニークな自分を創っていく(週単位で) ”とこらぼ”です。記事をご覧いただき、ありがとうございます。 <プロローグ>*”カレー探求”も”生き方”も次ステージ(1.0→2.
@COSPIFR #112【SPICE】南インドミールス人気店”スリマンガラム”@祖師ヶ谷大蔵~人生初の”手食”は少し緊張💦
<基本コンセプト> #111からリニューアル 👉@COSPIFR(アットコスピフル):COffee,SPIce,FRuitsの組合せ&街 👉”食”の話題を中心に、食べ歩く、作ってみる等小実験(”Labo”) 👉"Labo to Note" から、小世界(知識、繋がり、視野)拡大 👉それらを継続的に実践し、ユニークな自分を創っていく(週単位で) ”とこらぼ”です。記事をご覧いただき、ありがとうございます。 <プロローグ> *ふぞろいの〇〇たち ”ふぞろいの林檎たち”と聞いて