昨日のランチ カルボナーラ シャンゴ前橋南店のカルボナーラなんだけど、味が変わった。シェフが違うのかな?シャンゴは店によって味が違うからシェフ任せぽいのよね。😅
本日のランチ カルボナーラ 人は変えられない。同じ事を繰り返すだけ。そうならない事を祈りつつ。俺は俺と俺と繋がってる人の心の安定を守る為に、もう心配しないと言い聞かせる。
本日のランチ カルボナーラ 私は人生のほとんどの事を経験し、現在はすでに余生を送ってる者である。✨
本日のランチ 卵黄とチーズのカルボナーラ(無印良品) サタデープラスのランキングで1位だったので食べてみた。 今までレトルトカルボナーラで美味しかった物は壊滅的にありません。最初は今までより美味しいかなと思ったけど、完食した結果はやっぱレトルトやな😣レトルトに美味い物無し!
新作です!
今日は夫が会社の人と食事会なので、久しぶりにカルボナーラ作って食べた〜♪ 美味しかった🤤 たまに作る1人ご飯も美味しい😋
はやぶささんのエッセイをみて以来、ずっと食べたかったカルボナーラを作り食しました。自家製パンチェッタは早々に諦め、日ハムのベーコンですが。 ここで一首。 猛禽の レシピでつくる カルボナーラ チーズ・ベーコン キルフェボン https://note.com/moukinrui/n/n265cab0b054f
カルボナーラを愛してる 【材料】 ・乾燥パスタ ・角切りベーコン ・玉ねぎ ・ブナシメジ ・卵黄 ・植物性生クリーム ・コンソメ顆粒 ・塩 ・水 ・粗挽き黒胡椒 土曜日の『ひたすら試してランキング』がカルボナーラ回だったので、つい魔が差した😅 わりとガッツリ系カルボ 美味しかった
いつかのランチ カルボナーラ ふと思い立って、カルボナーラにマヨネーズを入れてみたんですが、マヨネーズの風味は主張せず、コクとクリーミーさが足されて美味しかったです。😊