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HASEGAWAの王道ベーコンカルボナーラ【食べ歩き】

飯田橋にやって来ました。昼に何を食べようかと調べてみました。神楽坂周辺の地図を眺めていたら、気になる文字に目が止まりました。

『カルボラーナ専門店』

カルボラーナは大好きですので、行ってみることにしました。


神楽坂通りから路地裏に入ったところにありました
カルボナーラ専門店『HASEGAWA』
お店は地下です
オシャレな店内
ここはやはり『王道ベーコンカルボナーラ』を注文
サラダがついてます
カルボナーラへの想い
カルボナーラの楽しみ方
王道ベーコンカルボナーラ
熱々の状態で食べましょう


生クリームを使用せずに卵とチーズのみのカルボナーラです。固まらないように、ささっと撮影して熱々の状態で食べます。

とにかく濃厚でパスタに絡んでとても美味しいです!ベーコンと胡椒のアクセントがいいバランスになっています。

ただ、好みがわかれるような気がしました。なめらかなクリーミーな食感が好みの方には濃厚過ぎるかもしれません。


バケットも注文しました
カリッとして美味しい



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#神楽坂
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