【横浜ランチ】コーボリッコ(Covo Ricco)
こんにちは、Bosch(ボッシュ)です。
私は、東証プライム市場上場のIT企業を退職し、現在は再雇用で就業継続中の一般男性です。
この記事では、横浜関内の小さなお店「コーボリッコ」でのランチの様子を紹介します。
場所、外観など
横浜関内 相生町通りと関内桜通りの交差するあたりにあります。
初来店です。
土曜日の12時ネットのリクエスト予約して伺いました。
入店するとすぐに奥の席に案内してもらいました。
お客さんは1組だけでした。
すぐにお一人様の地元の人っぽいお客さんが数組きたので、観光客が少ないお店のようです。
特徴
食べたもの
今回いただいたのは、スープ、サラダ付きのランチセットで
サーロインステーキ丼
本日のパスタ 明太子のカルボナーラ
です。
店舗情報
コーボリッコ
住所:〒231-0012 神奈川県横浜市中区相生町2丁目50
TEL:045-662-7331
営業時間:月〜土 11:00~15:00、17:00-23:00
まとめ
カルボナーラは優しい味でちょっと物足りない味でした。
ステーキ丼は値段の安さに惹かれて注文しましたが、肉が固くて食べづらかったです。
ステーキ丼のあるあるですね。
ステーキ丼のソースの味はよかったです。
評価(5点満点、個人の感想です)
総合:4
食事:3
サービス:4
雰囲気:3
1人当たり費用:2000円〜3000円
この記事がタメになった、面白かったと思われる方は、ぜひ「スキ」を押していただくと嬉しいです。
以上、Bosch(ボッシュ)でした。