アレンジャー! 冷凍唐揚げを揚げてから食べやすいように半分に切って、キャベツと玉ねぎ、ピーマン、長ねぎと… 市販の合わせ調味料(クックドゥのチンジャオロース)で炒めました。 唐揚げを炒めてもえぇじゃないか 細切りじゃないチンジャオでもえぇじゃないか 江戸時代かっ!
無農薬の紅茶 ちょっと渋めな気がして シナモンときな粉と 少々のきび砂糖に 豆乳を入れて 風味豊かなソイティーに 作り上げて ”私”の朝を ミルクティーで 染めていく 私だけの幸せな時間
そうめんは"アレンジ"して食べるもの? 暑い時期に好まれる商品で使ってみてはいかがでしょうか? (PR TIMESより) ↓ https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000004.000145949.html
夜食はおにぎり作家のゆこさん考案の 「コク深おにぎり」を作りましたが本当に美味しいです。天結みたい。 🔗↓ https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/f257b945791de0892fe7c2351f3c978e8e2ea896