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娘誕生日・資生堂パーラー本店

3週間前

祝!資生堂パーラーの『ラ・ガナシュ』は発売30周年を迎えました

【資生堂パーラー×四万十町】食材の宝庫 四万十町で、生産者や食材との出会いにより実現した10月限定メニュー!

資生堂パーラーのロングセラー『花椿ビスケット』が数量限定で“ピンクポップ”に!

健康診断&資生堂パーラー

3か月前

資生堂パーラーの美しい銀食器

創業時から続く資生堂パーラーと新橋芸者のご縁。心温まるエピソードをご紹介!

機内食っていつからあんなに美味しくなったの??

今日の資生堂パーラーを築いた1990年のブランドリニューアル~“パーラーブルー”誕生秘話・前編~

1928年7月3日は「資生堂アイスクリームパーラー」がオープンした日。

資生堂パーラー&高浸透ナノイー✨

4か月前

今日の資生堂パーラーを築いた1990年のブランドリニューアル~“パーラーブルー”誕生秘話・後編~

資生堂パーラー、公式noteはじめます。

資生堂パーラーで旬のフルーツが彩る、宝石のようなパフェを味わう

3か月前

ハンディバッグを環境にやさしく。資生堂パーラーのサステナビリティへの取組み。

お子さまの興味関心をくすぐる、FAROの食育イベントをレポート!

資生堂パーラー🩷

2週間前

まるでパフェのようなケーキ!カップに入った可愛らしい『パフェケーキ』とは?

クリームソーダを喫しました

【続いてる写経 1623日め】四国八十八ヶ所お遍路:その0(ゼロ)

1か月前

お子さまがショップスタッフに!?銀座本店ショップでお仕事体験!

香川県・金刀比羅宮へいった話[神椿編]

3か月前

寝る前に考えていること

3か月前

資生堂パーラーのチーズケーキで楽しむ春夏秋冬の物語。

クリームソーダと森鴎外

姪っ子のアイスクリーム

東京国際空港(羽田空港)・東京土産🥰

7か月前

なにをもって洋食となすのか?

【マカロン・チョコレート】春のときめき【資生堂パーラー】

7か月前

すん散歩 秋詰まったパフェを食す

資生堂パーラーのサブレをいただきました🩷 ココナッツとカカオの2種。サクサクっと軽くて美味しい ブルーストライプの缶もかわいい😍

7か月前

資生堂パーラー

7か月前

ル サロン ジャック・ボリー@新宿伊勢丹 〜スタンダードを突き詰める〜

鮮度最強説

7か月前

《42》レストランの事例(㈱資生堂パーラー)~持続可能な食文化へ~

クリームソーダを喫す

#130【簡単日記】びわとメロン

162/東京資生堂パーラーブランド編

甘味処 梅園 in 日本橋高島屋

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さすが資生堂パーラー

7か月前

2024年公現節のガレット・デ・ロワ

9か月前

オムライス

11か月前

Tokyo Slowly Story #1

11か月前

続・資生堂パーラーでバイトしていた夫

10か月前

文月の🍒

L'OSIER 2024.01

8か月前

【惣菜de減塩#254】資生堂パーラー ハヤシビーフ 塩分1.8g

ハンバーグの歴史その2 大正時代からのアメリカ料理ブームとハンバーグ・ステーキの登場(東洋経済オンライン記事補足)

資生堂パーラー、あまおうパフェ〜🍓

1年前