山形食パン焼けました。 感想としてはもうちょっとかな。 左右が不揃いです。 耳まで美味しい食パンと言うのが有りますが最終チェックはカットしてみないと判りませんね。
休日です。 白砂糖、乳製品、卵を使っていない手捏ねのパンをスライスして、電気コンロで焼いてみました。パン屋さんのおすすめの食べ方(+オリーブオイル)で食べたら本当に美味しかったです😊
キッチンが自由に使えるって、創作意欲が湧くわぁ~~♪今日は、手捏ねパンを作ってみました。昼ご飯に間に合わず、2次発酵のまま放置。15:00に焼こうとホットサンドメーカーを開けたら、パンパンに膨らんでた!焼きあがりは、フワッフワ!明日の朝、ハムチーズサンドにします(^_^)
今日は真剣に朝から本を読んでました😄 1月から起業するために今準備頑張ってます😉💪 ロースイーツの講師 手捏ねパンの講師 米粉のお菓子の講師 アロマサロン&ワークショップ運営 ワイヤーラッピングネックレス販売 パワーストーンブレスレット販売 数秘術鑑定士色々な私を楽しむ♪