エアフライヤーでパンを焼くのは🍞🍴⑅*॰ॱ難しい( ˘•ω•˘ )🥖

画像1 ふんわりとした生地🍞
画像2 いい感じに1次発酵が終わりました😃
画像3 パンチを( 👊 ˙-˙ )入れてもやわやわ( *´꒫`)👊︎💕︎
画像4 ベンチタイムでもフカ(( ˘ω ˘ *))フカ感がすごい✨
画像5 どんな形にしよーかなぁ〜(o-´ω`-)ウムウム
画像6 このフォルム大好き♥️
画像7 こーするとどーなる(:3ꇤ ꇤ)
画像8 🐛c(.(.(.(.(@・ω・)芋虫パンに決定‼️
画像9 並べると…思ったよりも真ん中に空洞が出来た( ー̀дー́)و
画像10 2次発酵後でも、、、空洞が埋まってない(´・_・`)
画像11 表面上焼けてますが、、、
画像12 エアフライヤーだとひっくり返して裏からも火を通す必要があるのが難点😢
画像13 ひっくり返して裏からも火を通す必要があるケド温度設定😅気を付けないと😢カチコチになっちゃう🥺💦
画像14 膨らみがあるのか?足りないのか?並べ方の問題か?真ん中に空洞が出来すぎ😭😭😭
画像15 うにょーん⊂⌒~⊃_Д_)⊃うにょ〜んって伸びないの🥲︎
画像16 ちぎって見たけど、、、不揃いすぎ、、、🥐🥐🥐
画像17 これだけ何故か🥐クロワッサンみたい( ˙▿˙ )☝
画像18 テカテカしてて見た目は!なんだけどねぇ😅フォトジェニック📷✨🥖🥐💦

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?