エアフライヤーでパンを焼くのは🍞🍴⑅*॰ॱ難しい( ˘•ω•˘ )🥖 6 YUMIE 2024年10月14日 08:38 ふんわりとした生地🍞 いい感じに1次発酵が終わりました😃 パンチを( 👊 ˙-˙ )入れてもやわやわ( *´꒫`)👊︎💕︎ ベンチタイムでもフカ(( ˘ω ˘ *))フカ感がすごい✨ どんな形にしよーかなぁ〜(o-´ω`-)ウムウム このフォルム大好き♥️ こーするとどーなる(:3ꇤ ꇤ) 🐛c(.(.(.(.(@・ω・)芋虫パンに決定‼️ 並べると…思ったよりも真ん中に空洞が出来た( ー̀дー́)و 2次発酵後でも、、、空洞が埋まってない(´・_・`) 表面上焼けてますが、、、 エアフライヤーだとひっくり返して裏からも火を通す必要があるのが難点😢 ひっくり返して裏からも火を通す必要があるケド温度設定😅気を付けないと😢カチコチになっちゃう🥺💦 膨らみがあるのか?足りないのか?並べ方の問題か?真ん中に空洞が出来すぎ😭😭😭 うにょーん⊂⌒~⊃_Д_)⊃うにょ〜んって伸びないの🥲︎ ちぎって見たけど、、、不揃いすぎ、、、🥐🥐🥐 これだけ何故か🥐クロワッサンみたい( ˙▿˙ )☝ テカテカしてて見た目は!なんだけどねぇ😅フォトジェニック📷✨🥖🥐💦 #写真 #パン #手作りパン #エアフライヤー #手捏ねパン #捏ねる #パンを捏ねる 6 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート