おうちパン/ドライフルーツ入り全粒粉パン
午前中、東京から帰省する娘のために全粒粉入りのパンを作りました。
室内が暖かかったので、一次発酵はのんびり出窓で。
あると思っていた胡桃がなかったので、ドライフルーツだけ混ぜ、二次発酵。
その後、200℃で15分焼きました。
娘の喜ぶ顔が見たくて作ったドライフルーツ入りの全粒粉パン。
あると思っていた胡桃がなかったのは残念でしたが、そのぶんドライフルーツをたくさん入れたので、娘に喜んで貰うことが出来ました♪
午前中、東京から帰省する娘のために全粒粉入りのパンを作りました。
室内が暖かかったので、一次発酵はのんびり出窓で。
あると思っていた胡桃がなかったので、ドライフルーツだけ混ぜ、二次発酵。
その後、200℃で15分焼きました。
娘の喜ぶ顔が見たくて作ったドライフルーツ入りの全粒粉パン。
あると思っていた胡桃がなかったのは残念でしたが、そのぶんドライフルーツをたくさん入れたので、娘に喜んで貰うことが出来ました♪