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発酵とハーブと・・10/6コラボ講座

少しの工夫で暮らしを楽しく

11月のパン

9月/ memories &🎀

夏のパンとメニュー

チョコ麹レシピと10月report🦇

季節の手仕事とお知らせ

6月のテーブル

5月のちぎりパンの会〜終了

春野菜が美味しい

4月は米粉マラサダ!

#4月春の発酵メニュー

#紫芋スープレシピ と3月の予定

小麦派が毎日米粉ぱん

#14 じっくり煮込んだ豚角煮

クリスマスレッスン終了

2月

#11 発酵柚子胡椒

#10 優しい甘酒のスープ

折り込みチョコパン

#13 白菜のポタージュ

12月*クリスマス

4月のテーブルと5月のパン

11月のパン

11月のパン作りと発酵メニュー

1月スタート*

9月レッスンメモ〜ハードパン

#9 醤油麹が隠し味〜レンコンサラダ〜

#7 トマト麹レシピ

#ジェノベーゼレシピ

6月振り返り

ハードパンと10月の季節のパン

発酵の基本!塩麹レシピ

夏のテーブル

お味噌から得られる効果

パン作り一度は壁にぶち当たる

#1発酵簡単レシピ

#2発酵レシピ〜にんじんスープ〜

発酵生活スタートするなら

8月日程〜Lesson Report

ハードパン

バトンパン

発酵茶のカンパーニュ

mugiの教室こんな方にぴったりです

酵母がきっかけで毎日快調

#5 発酵人参しりしり〜レシピ

パン作りはじめの一歩

クープだけで美味しいパンとは限らない

発酵茶

教室一年生の2021