見出し画像

1月スタート*

今年はグループレッスンからの始まりでした•ᴗ•

ずいぶんお待たせしてしまった生徒さま。。

カメラが趣味だと聞いていましたが予想を超える腕前で

フォトは もうプロのよう✧

レッスン過程もカメラに記録してくれていました🥖

上手い方って切り取るポイントも違いますね

私のように、好きでただ撮るだけでは成長しないな・・と実感


わたしが撮るとこの程度^^;

今月は新年っぽく赤い器に南天をちょこっと付けてみた

お料理は年明けに行った創作イタリアンのお店からヒントを得て

巻き巻きしてみました。

発酵メニュー

全て麹を使った調味料を使用しています。

こちらは別の日〈季節のパンに合わせて・・〉

ホアジュアンの回

赤い器は甘麹に漬けたプリっとした文旦

季節のフルーツが美味しい♪

明日はハードパンレッスン!続きます✧

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?