折り込みチョコパン
2月といえばバレンタイン♡
チョコのパンで甘い時間を・:*+.
💌
身体を気にするあなたへ
手作りのチョコシートでカロリーオフにしましたよ。
ビターを好むあの方には甘みを減らし
甘党さんにはスイートに♪
好みに合わせて作れるのが手作りの良いところ✧
変化球でスパイスも効かせてみる?
折り込み方には
簡単な方法もあるけど、レッスンでは応用のきく
基本の折り込みをお伝えします。
今回はチョコだけどシートの食材を変えれば
タイガー模様のパンだって出来ちゃいます!
南瓜あんで黄色くね✧
一見難しそうだけど、私はこの工程意外と好きです☺️
上手くできるとテンションUP🫧
成形は二種類からお好きな方を選んでもらいます↓
3月は米粉100%の餡食パンの予定です。
パウンド型で成形するグルテンフリーの簡単なパン
せっかく焼けたのに、てっぺんが固くひび割れ・・
しっとり出来ない、パサパサなんてことはないですか?
一工夫で解消できる方法、次の日も美味しく食べられる方法を
お伝えします。
2月のレッスンは🚩印の日
3月のレッスン日はまだ希望日 受付中です。
都合の良い日を予め教えていただければ
・季節の単発レッスン(お得なレッスン)
・体験レッスン(毎日食べても飽きない基本のパン)
・グループレッスンも承ります⑅
※季節のパンは、まとめて仕入れしているのでお得な価格にしています🚩
過去のパンもリクエストで受講できますが、まとめ仕入れ・仕込みが
できないため
材料により200〜300円UPさせていただきます🙇♀️
今月のレッスンの様子↓