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行ったNo.4-5【常州】 武进城市规划展览馆-莲花馆

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私の暮らした常州という街

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紹興酒を呑みに紹興へ。 2016.8

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【料理の旅人 再現中華13】 糖醋排骨 tang cu pai gu / 甘酸っぱい豚のスペアリブ

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和食人、餃子を語る。 (其の壹十壹) 菜芯と車海老。

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【料理の旅人 再現中華5】 北京烤鸭 bei jing kao ya / 北京ダック再び

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中国で食材と戯る。(35) アンコウ-2

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トランジットビザ免除を利用して、ノービザで上海と常州へ

【料理の旅人 再現中華11】 鱼头汤 yu tou tang / 魚頭のスープ

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【料理の旅人 再現中華7】 孔家红鱼 kong jia hong yu / 孔子の里の鯉料理

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中国で食材と戯る。(50) すっぽん-2

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中国で食材と戯る。(48) 山羊肉-1

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中国で食材と戯る。(42) マグロ-1

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【料理の旅人 再現中華14】 梅干菜焖肉 mei gan cai men rou / 豚バラの梅干菜蒸し

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中国で食材と戯る。(40) サーモン-2 皮身

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中国で食材と戯る。(44) マグロ-3 更にあれこれ...

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和食人、餃子を語る。 (其の壱) 干し海老、白菜、豚肉。

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常州居酒屋伝説。風天(9) 寿司の巻

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中国で食材と戯る。(17) 稚ハモ

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【料理の旅人 再現中華6】 羊肉水饺 yang rou shui jiao / 羊の水餃子〜ギョウザの起源

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中国で食材と戯る。(34) 鰻-5 -2022-

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中国で食材と戯る。(46) マグロ-5 番外編

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中国で食材と戯る。(45) マグロ-4 やっと本鮪。

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常州居酒屋伝説。 風天(5) メニュー紹介

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【料理の旅人 再現中華3】 苏州松鼠鱼 su zhou song shu yu / 🐿️のようなリス鯉

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溧陽を食す。

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常州居酒屋伝説。 風天(1) 出店地決定

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中国で食材と戯る。(36) トコブシ

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中国で食材と戯る。(13) アンコウ

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中国で食材と戯る。(49) 山羊肉−2 

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常州国家高新区訪問

常州宾馆餐厅。常州駐京弁のレストランで淮陽料理を食べよう

小説:駐在最後の日の喜劇(小姐に嵌まる男たちマガジン)

ショートショート:上海タクシー②

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雲上都市の夜明け

【料理の旅人 再現中華12】 盐水河虾 yan shui he xia / 塩水の川海老

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【料理の旅人 再現中華9】 剁椒蒸鱼 duo jiao zheng yu / 湖南地方の蒸し魚

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【料理の旅人 再現中華8】 孔府豆腐 kong fu dou fu / 孔子の里の豆腐料理

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【料理の旅人 再現中華4】 北京烤鸭 bei jing kao ya / 北京ダック

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【料理の旅人 再現中華2】 香辣小龙虾 xiang la xiao long xia / ザリガニのシャンラー

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【料理の旅人 再現中華1】 红烧鲈鱼 hong shao lu yu / スズキの紅焼

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中国で食材と戯る。(43) マグロ-2 あれこれ

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中国で食材と戯る。(41) サーモン-3 あれこれ

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中国で食材と戯る。(39) サーモン-1 アイヌ伝統の珍味 mehun

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中国で食材と戯る。(38) 鶏-2 料理屋のラーメン

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中国で食材と戯る。(33) 鰻-4   -2021-

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中国で食材と戯る。(32) 鰻-3   -2021-

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中国で食材と戯る。(31) 鰻-2 -2018-

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中国で食材と戯る。(30) 鰻-1 -2020-

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中国で食材と戯る。(29) 銀鱈-2

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