スタバさんと霧島酒造さんのコラボ 植物園や屋上庭園もある地域社会や自然環境に配慮したコンセプトの施設 晒竹を使った建築物などは隈研吾さんデザイン すでに着工済み 2026年のオープンが楽しみ🎶 写真はスタバ伊勢内宮前店さんのサイレン https://eleminist.com/article/3852
これ、何の芽だかわかります? そうめん南瓜を半分に切って種を取っていたら中から出てきた発芽した芽2つ。 こんなことってあるの? 育つかな? 宮崎産の野菜パパイヤはオレンジ色に変わるのに、矢板で買った野菜パパイヤは、野菜パパイヤのままだった… 種類が違うのかな? 不思議なこと沢山
【食レポ】ANAホリデイ・イン リゾート宮崎 中国料理 龍王さん 美しくて美味しいベジタリアンコース料理の秋バージョン追記しています 8品です まずは目で楽しんでくださいね https://note.com/miyabism_net/n/n402cc575d315
離乳食に宮崎県産のキャビアが使われているみたいです。シャインマスカットの値段が米と同じになり、キャビアが離乳食に使われ、日本の食は変化を遂げているようですね。三大珍味が大衆食化し、食の日本、というイメージが世界に広まるかも知れません。時代の変化は凄まじく、恐ろしいですね。